Aktuelles Turnen

Liebe Turnerinnen und Turner, leider ist die Turnhalle auf Grund von Bauarbeiten vom 20.06.22 bis einschließlich 22.06.22 gesperrt.

Unsere Kurse BBP und Forever Fit können deswegen leider nicht stattfinden.

Jazzdance kids wird im Vereinsheim im 1. Stock zur gewohnten Zeit stattfinden.

Kids fit und Teens fit  werden bei gutem Wetter draußen stattfinden.

Eure Turnabteilung

Frühjahrs-/ Sommerkurse sind online!

Hurra, wir können wieder sporteln! Nach dem "Probelauf" mit den Kursen in den letzten Wochen gibts jetzt das Kursprogramm für den Sommer - wieder wie gewohnt mit 10 Kurseinheiten. Die aktuellen Kursangebote und das Anmeldeformular findet Ihr hier. Anmeldung bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

In der Turnhalle gibt´s die Angebote
BBP Dienstags um 20:00 Uhr
Forever Fit Mittwochs um 19.15 Uhr
Bodystyling Donnerstags um 20.00 Uhr

Liebe Turnerinnen, wir starten wieder in der großen Halle folgende Kurse mit 2G+/geboostert/offiziell getestet/ Kinder bis 17 sind ausgenommen von der Nachweispflicht:

Dienstags: ab 14:45 Active kids/teens (mit Anmeldung) 17 Uhr Jazzdance kids (mit Anmeldung) 20 Uhr BBP (ohne Anmeldung, nur für Mitglieder)

Mittwochs: 19:15 forever fit (nur für Mitglieder)

Donnerstags: ab 15:00 Kinderturnen (mit Anmeldung)   ab 17.2.22 20 Uhr Bodystiyling mit Carmen (mit Anmeldung)

Bitte mit FFP2 Maske (Kinder- medizinische) eintreteten.

JHV ist am Die, 8.2. um 20 Uhr in der Turnhalle. Herzliche Einladung hierfür.

Eure Turnabteilung

Liebe Turner*innen, die 2G+ Regel gilt ab sofort im Sportbereich. D.h. für uns, dass wir leider alle Erwachsenen-Kurse absagen müssen. Das betrifft alle bezahlten Kurse, wie auch BBP, Forever fit und Kinderturnen.

Bei Acitve kids und teens und Jazzdance wird jede Woche neu entschieden. Achtet bitte auf die Infos von euren Trainern.

Wir hoffen auf ein besseres Jahr 2022. Eure Turnabteilung

Seit 7.11.21 gilt auch für uns Sportler und Trainer die 2 G Regel - ausgenommen sind die 12-17 jährigen.

Liebe Turner*innen, leider wird die Turnhalle Erpfting aufgrund von Bauarbeiten seitens der Stadt auf unbestimmte Zeit gesperrt. Wir möchten aber gerne weiter mit euch sporteln und haben keine Mühen gescheut, nach Alternativen zu suchen. Dies betrifft folgende Kurse:

Dienstag: Activ kids und teens -> Vereinheim 1. Stock

Dienstag: Jazzdance kids -> Vereinsheim 1. Stock 16:45 -17:30   Jazzdance Erwachsene: 17:30-18:15

Dienstag: Bauch Beine Po -> Pfarrheim 1. Stock (neben der Kirche)

Mittwoch: forever fit -> Vereinsheim 1. Stock 18:30-19:30

Donnerstag: Kinderturnen Kleine 15:00-16:00 + Große 16:00-17:00 -> Vereinsheim 1. Stock

Donnerstag: Bodystyling 20:00 -> Pfarrheim 1.Stock

Donnerstag: Zumba 19:00 -> Pfarrheim 1.Stock

Am 14.9.21 startet wieder für alle Turn-Mitglieder das kostenfreie BBP Training in der großen Turnhalle. Wir freuen uns auf euch! Achtung 3 G Regel! Anita und Andrea

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ab dem 30.09.21 beginnen wieder unsere Kinderturn-Kurs:

Eltern-Kind-Turnen für Kinder 2-4 Jahre, donnerstags 15-16 Uhr

Fit for Kids für Kinder von 5-7 Jahren ohne Eltern, donnerstags 16-17 Uhr

Anmeldung ab dem 13.09.21 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe von <Name <Alter Kind <Telefonnummer <E-Mail Adresse

Wir sind optimistisch, dass wir für alle Kinder einen Platz finden.

Es gilt für die Eltern die 3G Regel. Wir bitten darum, dass immer die gleiche Begleitperson mitkommt.

Viele Grüße, Cathleen, Andrea, Gabi und Moni