Aktuelles Turnen

Weihnachtsfeier2022.pdf

NeuJazzdanceErwachsene.pdf

Liebe Sportler*innen,

Wir sitzen schon fleißig an der Planung für die im September beginnenden Herbstkurse und haben einige Neuigkeiten für Euch:

Zusätzlich wird es ab September wieder ein Angebot für Qi Gong geben. Hierfür konnten wir Gaby Kapfer als Übungsleiterin reaktivieren, die einigen von euch vielleicht aus ihrer früheren Zeit beim SVE noch bekannt sein dürfte.

Des weiteren bieten wir ab Oktober einen neuen Jazz Dance - Kurs für Erwachsene an, den unsere erfahrene Trainerin der Jazz Dance - Kinderkurse, Michaela Grünwald, übernehmen wird.

Um vor allem die Kinder weiterhin für sportliche Aktivitäten zu begeistern, wird auch unser Angebot für die Jüngsten ab Herbst durch einige neue Kurse ergänzt:

Für die Kleinsten steht Spiel & Tanz auf dem Programm und die etwas Größeren können sich in der Tanzwerkstatt oder bei Taekwondo und Selbstverteidigung austoben. Auch hierfür konnten wir zwei kompetente Übungsleiter*innen gewinnen: Giulia Steiert (ausgebildete Tanz- und Bewegungspädagogin) & Tobias Haug (Träger des Schwarzen Gürtels mit jahrelanger Kampfsporterfahrung).

Für alle neuen Kurse bieten wir noch im Juli kostenlose Schnupperstunden an und würden uns sehr freuen, wenn ihr und eure Kinder zahlreich teilnehmt.

Termine Schnupperstunden Kinder

Tanzwerkstatt (6-9 Jahre)                           Montag               25.07.22 um 15:30 Uhr Vereinsheim Erpfting

Spiel & Tanz (3-5 Jahre)                              Montag               25.07.22 um 16:30 Uhr Vereinsheim Erpfting

Wir bitten jeweils um Anmeldung bei Gabi Weiss Tel. 08191/ 966 222 oder

Die ersten Schnupperstunden haben schon mir viel Erfolg stattgefunden, vielen Dank für euer großes Interesse. Wer sich vor Ort noch nicht angemeldet hat, findet hier die  Anmeldung für unsere Kinderkurse  und hier nochmal die aktuelle Übersicher aller Kinderkurse. Wir freuen uns auf euch!

Anmeldung wie gewohnt bei Gabi Weiss Tel. 08191/ 966 222 oder

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

nach zwei Jahren Corona-Pause haben wir im Juli endlich wieder unseren traditionellen Ausflug der Abteilung Turnen geplant!

Am Mittwoch, den 27. Juli 2022 wollen wir nach Holzhausen in den Biergarten radeln.

Essen und Getränke sind für unsere Mitglieder frei. Los geht es um 18 Uhr am Kindergarten in Epfting.

Anmelden könnt ihr euch über die Listen im Vereinsheim und in der Turnhalle oder einfach per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Wir würden uns riesig freuen, wenn ganz viele Teilnehmer*innen dabei sind, um gemeinsam mit uns einen netten Abend zu verbringen!

Liebe Grüße,

Eure Abteilung Turnen des SV Erpfting,

Birte, Julia, Moni & Gabi

Liebe Turnerinnen und Turner, leider ist die Turnhalle auf Grund von Bauarbeiten vom 20.06.22 bis einschließlich 22.06.22 gesperrt.

Unsere Kurse BBP und Forever Fit können deswegen leider nicht stattfinden.

Jazzdance kids wird im Vereinsheim im 1. Stock zur gewohnten Zeit stattfinden.

Kids fit und Teens fit  werden bei gutem Wetter draußen stattfinden.

Eure Turnabteilung

Herbstkurse sind online!

Noch ist die Saison nicht zu Ende, aber wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst mit euch.

Die aktuellen Kursangebote und das Anmeldeformular findet Ihr hier. Anmeldung bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

In der Turnhalle gibt´s die Angebote
BBP Dienstags um 20:00 Uhr
Forever Fit Mittwochs um 19.15 Uhr
Bodystyling Donnerstags um 20.00 Uhr

und neu ab Oktober: Jazz Dance für Erwachsene Dienstags 18:30 Uhr

Liebe Turnerinnen, wir starten wieder in der großen Halle folgende Kurse mit 2G+/geboostert/offiziell getestet/ Kinder bis 17 sind ausgenommen von der Nachweispflicht:

Dienstags: ab 14:45 Active kids/teens (mit Anmeldung) 17 Uhr Jazzdance kids (mit Anmeldung) 20 Uhr BBP (ohne Anmeldung, nur für Mitglieder)

Mittwochs: 19:15 forever fit (nur für Mitglieder)

Donnerstags: ab 15:00 Kinderturnen (mit Anmeldung)   ab 17.2.22 20 Uhr Bodystiyling mit Carmen (mit Anmeldung)

Bitte mit FFP2 Maske (Kinder- medizinische) eintreteten.

JHV ist am Die, 8.2. um 20 Uhr in der Turnhalle. Herzliche Einladung hierfür.

Eure Turnabteilung

Liebe Turner*innen, die 2G+ Regel gilt ab sofort im Sportbereich. D.h. für uns, dass wir leider alle Erwachsenen-Kurse absagen müssen. Das betrifft alle bezahlten Kurse, wie auch BBP, Forever fit und Kinderturnen.

Bei Acitve kids und teens und Jazzdance wird jede Woche neu entschieden. Achtet bitte auf die Infos von euren Trainern.

Wir hoffen auf ein besseres Jahr 2022. Eure Turnabteilung