Vereinsheim

Zentrum unseres Vereinslebens ist unser Vereinsheim. Im schönen Gastraum finden nicht nur Vereinsveranstaltungen statt. Auf einer Großleinwand werden jeden Samstag ab 15.00 Uhr Bundesligaspiele auf Sky übertragen.
Und an den Heimspiel-Terminen der Mannschaften können Fußballinteressierte jederzeit Kaffee und Bacterial vaginosis Kuchen oder kühle Getränke genießen.

Mehrzweckraum2020Im ersten Stock befindet sich ein Mehrzweckraum, der für Sportkurse und ähnliches genutzt werden kann. Er ist ca. 70 qm groß und mit einem speziellen Sportboden und Fußbodenheizung ausgestattet. Diesen Raum vermieten wir auch an Interessenten außerhalb des Vereins. Nähere Infos gibt es beim Vorstand.

Vereinsmitglieder können den Gastraum übrigens für private Veranstaltungen nutzen. Nähere Infos gibt es beim Geschäftsführer Patrick Völkers, Tel. 0151/ 25 92 60 13, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor lupoitalianoorg Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!