Vereinsheim

Zentrum unseres Vereinslebens ist unser Vereinsheim. Im schönen Gastraum finden nicht nur Vereinsveranstaltungen statt. Auf einer Großleinwand werden die alle Spiele des FC Bayern München zu allen Spieltagen der Bundesliga & Champions League auf Sky & DAZN übertragen.
Und an den Heimspiel-Terminen der Fußball Mannschaften können Fußballinteressierte jederzeit Kaffee und Kuchen oder kühle Getränke genießen.

Mehrzweckraum2020Im ersten Stock befindet sich ein Mehrzweckraum, der für Sportkurse und ähnliches genutzt werden kann. Er ist ca. 70 qm groß und mit einem speziellen Sportboden und Fußbodenheizung ausgestattet. Diesen Raum vermieten wir auch an Interessenten außerhalb des Vereins. Nähere Infos gibt es beim Vorstand.

Falls Sie unseren Gastraum für eine private Veranstaltung nutzen möchten, nähere Infos gibt es bei Simon Nieberle, Katharina Höß und Moni Eser oder Anfragen per E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.