Vorverkauf für die Dreieckmusi ab 2. Mai!

Plakat dreieckmusi

Die 60-Jahr-Feier des SV Erpfting geht langsam in die heiße Phase: am 2. Mai startet der Vorverkauf für den Bayerischen Abend mit dem Konzert der Dreieckmusi am Freitag, den 26.Juli.

Die Karten kosten 8,- EUR im Vorverkauf und können bei folgenden Stellen erworben werden: Sparkasse Hauptstelle und Sparkasse West, Höss Friseure und bei der Erpftinger Filiale der VR-Bank Landsberg-Ammersee.

Der Name Dreieckmusi steht für das Dreieck der Orte Epfach, Reichling und Apfeldorf im Lechrain, aus welchen die drei Musikanten stammen. Die Stücke reichen von traditioneller bis zur neuen alpenländischen Volksmusik. Die Musiker haben bereits den Kulturförderpreis des Landkreises Landsberg am Lech erhalten, sind bei den Wirtshausmusikanten beim Hirzinger sowie der Brass Wiesn in Eching aufgetreten und waren mehrfach bei regionalen und überregionalen Radiosendern zu Gast! Karten für dieses Konzert-Highlight sind sicher auch ein besonderes Geschenk zum Mutter- oder Vatertag.

Am Samstag, 27. Juli gibt´s dann im Festzelt ab 21.00 Uhr eine große „90s Party“ mit DJ Jonas Fröhlich alias "Mr. Happy“, der unter anderem auch im „Moritz“ auflegt. Der SVE erhält dabei professionelle Unterstützung bei der Durchführung dieses Events. „Wir sind froh, dass Claus Moritz als Erpftinger uns sofort seine Hilfe zugesagt hat und seine Erfahrungen im Eventmanagement einbringt“ freut sich Simon Wohlhüter vom Organisationsteam.