Weinfest und Zirbenholz im Vereinsheim

Weinfest2018

Dieses Jahr gibt es am 26. Oktober wieder ein Weinfest! Also Termin gleich im Kalender eintragen und einen Tisch reservieren. Infos bei Steffen Keil, Tel. 08191/ 97 00 96, e-mail: keil-55(at)t-online.de. Weitere Infos kommen demnächst.

Außerdem findet am 16. November eine Verkaufsveranstaltung im Vereinsheim statt. Es geht um "Hyla Wasserstaubsauger" und „Faszination Zirbenholz". Wie immer bei solchen Veranstaltungen bekommt der Verein vom Veranstalter eine Spende für jedes anwesende Paar. Es wäre also schön, wenn sich möglichst viele Paare anmelden würden. Die bisherigen Verkaufsveranstaltungen waren in den meisten Fällen sehr informativ und interessant (kein Witz!). Schnappt Euch also Euren Partner/ Eure Partnerin und meldet Euch ebenfalls bei Steffen an.