Inklusives Fußballturnier für E-Mannschaften

Am Sonntag, 1. Juli, findet auf dem Sportplatz in Erpfting ein inklusives Fußballturnier für E-Mannschaften statt. Teilnehmer sind fünf Mannschaften aus der Region, in denen jeweils Spieler aus den Fußballteams der Heilpädagogischen Tagesstätte von Regens Wagner Holzhausen mitspielen. Des Weiteren eine Mannschaft der Lebenshilfe Landsberg und zwei Spielgemeinschaften SV Erpfting/Regens Wagner. Turnierbeginn ist um 9.30 Uhr.

Unter besonderen Vorzeichen

Zuschauer und Fußballsportler werden ein Turnier unter besonderen Vorzeichen erleben: Menschen mit und ohne Behinderung spielen in derselben Mannschaft zusammen und kämpfen gemeinsam um die Tore. Es darf – so die Erfahrungen aus den Turnieren der vergangenen Jahre – mit einem begeisterten Miteinander gerechnet werden und einem von Fairness geprägten Wettkampf.

Fan - Unterstützung erwünscht!

Das Turnier ist das dritte in der Reihe und wird wiederum vom SV Erpfting und dem Förderverein von Regens Wagner Holzhausen veranstaltet.Zwischen und nach den Spielen bietet die Bewirtung im Vereinsheim Gelegenheit zur Begegnung und zum Austausch.

Infoblock

Teilnehmende Mannschaften