Basketball als Gruppe im Hauptverein

SVE-Basketball-Mannschaftsfoto 2015 II

Seit Mitte 2015 gibt es in Erpfting keinen Basketball Spielbetrieb mehr. Die verbleibenden Spieler sammeln sich - wie bisher - im Hobby-Basketball-Team des SV Erpfting. Eine Abteilung Basketball ist für die kleine Amzahl an Spielern nicht mehr notwendig. Daher wird die Abteilung aufgelöst und domelhor.net als Gruppe Basketball weiergeführt. Training ist weiterhin am Mittwoch in Erpfting. Ansprechpartner bleibt Marco Elgert.

Hobby-Basketball-Team des SVE
Kurzes Aufwärmen, kurzes Einwerfen, kleines "Vorspiel" (mit Floorball oder einem Basketball-Auftakt,
bei denen alle möglichen Arten von Bällen vorkommen!) und dann geht's richtig los! Spiel - Spiel - Spiel!
Basketball im 3 gegen 3 , 4 gegen 4 oder gar 5 gegen 5 ... - je mehr, desto besser.
Die Gruppe Basketball des SVE besteht aus ca. 10 Hobby-Spielern, vom Rookie bis zum "alten Hasen".
Der Spaß steht im Vordergrund und wer mit dabei sein will, der ist gerne wilkommen.