Tischtennis-Neujahrsturnier

3. Erpftinger Tischtennis-Neujahrsturnier vom 03.01.2015 – 04.01.2015.

Auch in diesem Jahr fand wieder das Erpftinger Tischtennis-Neujahrsturnier statt. Am 03. und 04. Januar konnten sich viele Tischtennisbegeisterte – ob Hobby oder Vereinsspieler – in insgesamt acht Kategorien an der Platte messen. Die mehr als 70 Teilnehmer reisten unter anderem vom benachbarten Waal, aus Scheuring aber auch aus Schleißheim und Haimhausen an. Vor allem vom TV Waal wurden heuer einige sehr gute Spielerinnen und Spieler an den Start geschickt. Es war deshalb keine Überraschung, dass diese auch oft auf dem Siegertreppchen zu finden waren. Gleichzeitig konnten sich die Zuschauer somit teilweise an hochwertigem Tischtennis auf Landesliganiveau erfreuen. Das vor einem Jahr ins Leben gerufene Tischtennistraining des SV Erpfting (freitags 20:00 Uhr, Grundschulturnhalle Erpfting) trägt ebenfalls seine ersten Früchte: Heinz Bihlmaier konnte in der Kategorie Herren B unter 17 Mitstreitern den 2. Platz erkämpfen.

In über 230 Spielen konnten sich folgende Teilnehmer ganz nach vorne kämpfen:Mädchen: Lena Endhart(1), Nina Ückert(2), Ramona Leukert(3)Jungen B: Kutter Johannes(1), David Friesenegger(2), Alexander Stolle(3)Jungen A: Yannick Mödritzer (1), Michael Demmler(2), Lorenz Geßl(3)Damen: Anja Prause (1), Lena Endhart (2),Birgit Schubert (3)Herren B: Lena Endhart (1), Heinz Bihlmaier(2), Timo Eurisch(3)Herren A: Christian Schirmer(1), Michael Endhart(2),Helmut Heim(3)Doppel: Leo Lederle u. Manfred Wanner(1), Simon Weber u. Christoph Braun(2), Michael Endhart u. Christian Haltenberger(3)Familiendoppel: Yannick u. Stephan Mödritzer(1), Florian Jaud u. Michael Endhart(2), Martin Müller u. Markus Lemke(3)

bwd  Set 1/26  fwd