Beiträge Hauptverein sowie Spartenbeiträge Fußball, Stockschießen

(Jahresbeiträge):

Ab 01.01.2015
Erwachsene 72 EUR
(Eltern und alle Kinder bis zum 31.12. nach ihrem 18. Geburtstag)
140 EUR
Kinder und Jugendliche bis zum 31.12. nach ihrem 18. Geburtstag,
Mitglieder über 18 Jahre, die sich in Berufsausbildung, Studium, Wehrpflicht oder Zivildienst befinden (Nachweise sind der Vorstandschaft rechtzeitig, d.h. am Anfang eines Kalenderjahres vorzulegen
36 EUR
passive Mitglieder 30 EUR
passive jugendliche Mitglieder 10 EUR
Mitglieder in den Folgejahren nach dem 75. Geburtstag beitragsfrei
Ehrenmitglieder/ Ehrenvorstände/ verdiente Mitglieder nach Beschluss durch den Vereinsausschuss beitragsfrei

Die Beiträge sind Jahresbeiträge, die in der Regel in einer Summe frühestens zu Beginn des Kalenderjahres mittels Lastschriftverfahren eingezogen werden.
Sollten Änderungen in der Bankverbindung zu einer kostenpflichtigen Stornierung führen, die das Mitglied zu vertreten hat, hat das Mitglied auch die Gebühren zu tragen.
Für Barzahler ist der Beitrag spätestens zum 1. Februar des Kalenderjahres zu leisten.

In besonderen Notsituationen/ Sozialfällen u.a. entscheidet im Einzelnen der Vorstand über abweichende Sätze, die jährlich neu zu prüfen sind.
Bei Vereinseintritt während des click here for details Kalenderjahres ist je Monat 1/12 des Beitrages, auf EURO aufgerundet, fällig.

Spartenbeitrag für die Abteilung Fußball
3 Euro pro Monat für alle aktiven Fußballer/-innen. Ab dem 2.Kind fällt (bis zum 18. Lebensjahr) kein Spartenbeitrag an.

Der Spartenbeitrag wird zum 15.10. als SEPA Lastschrift eigezogen.

Spartenbeitrag für die Abteilung Stockschießen
15 Euro pro Jahr werden bar an den Abteilungskassierer bezahlt.