Vereinsheim

Anfang August 2003 wurde unser Vereinsheim mit Antibiotics and pregnancy einem Festwochenende eingeweiht. Diesem erfreulichen Anlass gingen viele Stunden der Planung und Cramps in Children Bautätigkeit voraus. Insgesamt wurden von den Mitgliedern ca. 8000 Arbeitsstunden und ca. 4000 Organisationsstunden geleistet!
Allen Helfern gebührt der Dank des Bipolar disorder in children ganzen Vereins!
Seit 31. Mai 2005 haben wir eine Photovoltaikanlage auf dem Dach installiert, die erfreulich viel Strom produziert, den wir an die LEW "verkaufen".

Mehrzweckraum1Im ersten Stock befindet sich ein Mehrzweckraum, der für Sportkurse und ähnliches genutzt werden kann. Er ist ca. 70 qm groß und mit einem speziellen Sportboden und Fußbodenheizung ausgestattet. Diesen Raum vermieten wir auch an Interessenten außerhalb des Vereins. Nähere Infos gibt es beim Vorstand.

Mittlerweile ist das Heim zum Zentrum des Vereinslebens geworden. Im schönen Gastraum finden nicht nur Vereinsveranstaltungen statt. Auf einer Großleinwand werden jeden Samstag ab 15.00 Uhr Bundesligaspiele auf Sky übertragen.

Und an den Heimspiel-Terminen der Mannschaften können Fußballinteressierte jederzeit Kaffee und Kuchen oder kühle Getränke genießen.

Vereinsmitglieder können den Gastraum übrigens für private Veranstaltungen nutzen. Nähere Infos gibt es beim Geschäftsführer Steffen Keil, Tel. 08191/ 97 00 96, e-mail: keil-55(at)t-online.de.