Allgemeine Informationen

Termine und ketamine depression Informationen über Altpapiersammlung 2017 finden Sie hier.

Online Einkaufen und dabei den SVE finanziell unterstützen! Bitte macht alle mit!

Der Bayerische Fußballverband stellt eine neue Einkaufsplattform vor. Unter www.bfv.shariando.de findet man attraktive Online-Shops, auf denen von Kleidung über Reisen und Elektronik bis hin zu Büchern alles angeboten wird. Ihr könnt Euch dort kostenlos und ohne Verpflichtung registrieren. Auf dem Registrierungsformular wählt Ihr als Verein den SV Erpfting aus (ggf. über "Suche" SV Erpfting eingeben). Dann wird für jeden Eurer Einkäufe über Shariando eine Gutschrift auf Euer Konto und auf innovative health and fitness das Konto unseres Vereins gutgeschrieben! Es profitieren also Ihr als Käufer und unser Verein von Eurem Online-Kauf! Die Registrierung ist wirklich ganz einfach. Probiert es aus!

Es gibt SVE-Fanshirts!

Bei verschiedenen Sportveranstaltungen und –turnieren in diesem Jahr fiel uns auf, dass viele Mitglieder, Spieler und dedham medical my health Eltern Fan-Shirts herstellen ließen. Wir finden diese Idee toll, zeigt sich doch darin eine große Identifikation mit unserem Verein oder der jeweiligen Mannschaft. Da es sich jeweils um Einzelaktionen handelte, wurden diese T-Shirts jeweils in unterschiedlichen Farben oder Layouts hergestellt. Wir möchten diese Idee der Vereins-Shirts gerne unterstützen! Dabei wäre es sicherlich schön, wenn wir nach außen ein erkennbares, einigermaßen einheitliches SVE-Erscheinungsbild zeigen könnten.
Wir haben daher mit der Firma Werner Sauder in Erpfting zwei Vereins-T-Shirts entworfen, die als Muster für Eure Fan- oder Sportler-T-Shirts dienen sollen. (Die Firma Sauder ist spezialisiert auf Textildruck.) Die T-Shirt-Farben, die zur Auswahl stehen, sind unsere Vereinsfarben rot, weiß und schwarz. Auf der Vorderseite wird klein das SVE-Wappen abgebildet sein, die restliche Gestaltung kann im Wesentlichen von Euch in Absprache mit Herrn Sauder festgelegt werden. Herr Sauder besitzt auch die korrekte Grafikdatei für unser Vereinswappen (in der Vergangenheit kursierten einige falsche Abbildungen …). Wir würden uns freuen, wenn viele Sportler und SVE-Fans dieses Angebot annehmen und wir demnächst viele SVE-Shirts bewundern könnten! Für weitere Fragen könnt Ihr Euch gerne an Yvonne Hätscher wenden, oder gleich mit Herrn Sauder sprechen (Tel. 08191/ 92 21 77):

Der SVE ist Mitglied im Jugendherbergsverband.

Damit können Gruppen von Vereinsmitgliedern zu vergünstigten Bedingungen die Angebote des DJH nutzen. Infos über das Angebot findet Ihr unter www.djh-reisen.de. Hier können auch Kataloge für Gruppen- und Klassenreisen bestellt werden. Infos auch bei Uwe Mende, Tel. 08191/ 29628, e-mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2009 feierte unser Verein 50-jähriges Jubiläum. Das Festwochenende fand vom 10. bis 12.7.2009 statt.

Schnuppertraining für Nichtmitglieder.

Wer noch kein SVE-Mitglied ist (Kinder und Erwachsene) kann unsere Angebote kostenlos testen. Einfach vorbeikommen und "schnuppern" - es ist sicher für jeden was dabei! Infos zu Programm und Trainingszeiten finden Sie auf den jeweiligen Abteilungsseiten!

Um Dateien im .pdf-Format anzeigen zu können, benötigen Sie den Adobe reader icon. Das Programm kann hier kostenlos heruntergeladen werden.